Rozmiar czcionki
  • A-
  • A
  • A+
Kolor witryny
  • R
  • A
  • A
  • A
Przejdź do głównej zawartości
Elearning Unipa
  • Strona główna
  • Studenti
    Materie Erogate Online Master's Degrees Centro Linguistico di Ateneo Sistema di Sicurezza di Ateneo FORTHEM Digital Academy
  • Docenti
    Creazione Corso Formazione Moodle Formazione Panopto
  • Personale TAB
    Corsi di Formazione
  • Supporto
    FAQ Email
  • Więcej
Polski ‎(pl)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Latviešu ‎(lv)‎ Norsk ‎(no)‎ Polski ‎(pl)‎ Română ‎(ro)‎ Suomi ‎(fi)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Zaloguj się
Strona główna Studenti Minimalizuj Rozwiń
Materie Erogate Online Master's Degrees Centro Linguistico di Ateneo Sistema di Sicurezza di Ateneo FORTHEM Digital Academy
Docenti Minimalizuj Rozwiń
Creazione Corso Formazione Moodle Formazione Panopto
Personale TAB Minimalizuj Rozwiń
Corsi di Formazione
Supporto Minimalizuj Rozwiń
FAQ Email

SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE

  1. Kursy
  2. Materie Erogate
  3. [ARCHIVIO] Materie Erogate (AA 2022/23)
  4. SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
Obraz kursu 01874 - Chimica Fisica (3 CFU) - Lombardo Renato (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
01874 - Chimica Fisica (3 CFU) - Lombardo Renato (A.A. 2022/2023)

Modulo di Chimica Fisica per il corso (L-Z) di Scienze Biologiche.

a.a. 2022/2023

Docente Renato Lombardo

Renato Lombardo

Renato Lombardo

Nauczyciel

Obraz kursu 01883 - Chimica fisica applicata (6 CFU) - Lombardo Renato (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
01883 - Chimica fisica applicata (6 CFU) - Lombardo Renato (A.A. 2022/2023)
Renato Lombardo

Renato Lombardo

Nauczyciel

Obraz kursu 06345 - Scienze E Tecnologie Alimentari (3 CFU) - Todaro Aldo (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
06345 - Scienze E Tecnologie Alimentari (3 CFU) - Todaro Aldo (A.A. 2022/2023)

La tecnologia alimentare è una scienza che studia la trasformazione e la conservazione degli alimenti.

Lo studio della disciplina può essere di supporto ai laureati in scienza dell'alimentazione e delle nutrizione umana per comprendere come i processi di trasformazione influenzano la qualità nutrizionale e sensoriale dei prodotti alimentari.

Aldo Todaro

Aldo Todaro

Nauczyciel

Obraz kursu 06843 - Storia della chimica (6 CFU) - Maggio Antonella Maria (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
06843 - Storia della chimica (6 CFU) - Maggio Antonella Maria (A.A. 2022/2023)
Renato Lombardo

Renato Lombardo

Nauczyciel

Antonella Maria Maggio

Antonella Maria Maggio

Nauczyciel

Obraz kursu 08308 - Genomica Funzionale (9 CFU) - Ragusa Maria Antonietta (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
08308 - Genomica Funzionale (9 CFU) - Ragusa Maria Antonietta (A.A. 2022/2023)
Maria Antonietta Ragusa

Maria Antonietta Ragusa

Nauczyciel

Obraz kursu 15886 - Microbiologia con esercitazioni (7 CFU) - Alduina Rosa (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
15886 - Microbiologia con esercitazioni (7 CFU) - Alduina Rosa (A.A. 2022/2023)
Rosa Alduina

Rosa Alduina

Nauczyciel

Obraz kursu 15953 - Botanica Generale Con Esercitazioni (6 CFU) - Geraci Anna (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
15953 - Botanica Generale Con Esercitazioni (6 CFU) - Geraci Anna (A.A. 2022/2023)
Anna Geraci

Anna Geraci

Nauczyciel

Obraz kursu 19829 - Fondamenti di didattica della chimica (6 CFU) - Lombardo Renato, Maggio Antonella Maria (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
19829 - Fondamenti di didattica della chimica (6 CFU) - Lombardo Renato, Maggio Antonella Maria (A.A. 2022/2023)
Renato Lombardo

Renato Lombardo

Nauczyciel

Antonella Maria Maggio

Antonella Maria Maggio

Nauczyciel

Obraz kursu 19967 - Fisica Con Esercitazioni (6 CFU) - Miceli Marco (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
19967 - Fisica Con Esercitazioni (6 CFU) - Miceli Marco (A.A. 2022/2023)
Marco Miceli

Marco Miceli

Nauczyciel

Obraz kursu 20455 - Microbiologia Molecolare (6 CFU) - Alduina Rosa (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
20455 - Microbiologia Molecolare (6 CFU) - Alduina Rosa (A.A. 2022/2023)
Rosa Alduina

Rosa Alduina

Nauczyciel

Skontaktuj się z nami

Obserwuj nas

Skontaktuj się z pomocą techniczną
Nie jesteś zalogowany(a) (Zaloguj się)
Pobierz aplikację mobilną
Pobierz aplikację mobilną
Play Store App Store
Servizio curato dall'U.O. Servizi e-learning e Didattica Innovativa
Universita' degli Studi di Palermo
Piazza Marina, 61 - 90133 Palermo (PA)
Codice Fiscale 80023720825
Partita IVA 00605880822
Wspierane przez Moodle