Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
跳至主內容
Elearning Unipa
  • 首頁
  • Studenti
    Materie Erogate Online Master's Degrees Centro Linguistico di Ateneo Sistema di Sicurezza di Ateneo FORTHEM Digital Academy
  • Docenti
    Creazione Corso Formazione Moodle Formazione Panopto
  • Personale TAB
    Corsi di Formazione
  • Supporto
    FAQ Email
  • 更多
正體中文 ‎(zh_tw)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Latviešu ‎(lv)‎ Norsk ‎(no)‎ Polski ‎(pl)‎ Română ‎(ro)‎ Suomi ‎(fi)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
登入
首頁 Studenti 展延 展延
Materie Erogate Online Master's Degrees Centro Linguistico di Ateneo Sistema di Sicurezza di Ateneo FORTHEM Digital Academy
Docenti 展延 展延
Creazione Corso Formazione Moodle Formazione Panopto
Personale TAB 展延 展延
Corsi di Formazione
Supporto 展延 展延
FAQ Email

SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE

  1. 課程
  2. Materie Erogate
  3. [ARCHIVIO] Materie Erogate (AA 2022/23)
  4. SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
課程圖片 01874 - Chimica Fisica (3 CFU) - Lombardo Renato (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
01874 - Chimica Fisica (3 CFU) - Lombardo Renato (A.A. 2022/2023)

Modulo di Chimica Fisica per il corso (L-Z) di Scienze Biologiche.

a.a. 2022/2023

Docente Renato Lombardo

Lombardo Renato

Lombardo Renato

教師

課程圖片 01883 - Chimica fisica applicata (6 CFU) - Lombardo Renato (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
01883 - Chimica fisica applicata (6 CFU) - Lombardo Renato (A.A. 2022/2023)
Lombardo Renato

Lombardo Renato

教師

課程圖片 06345 - Scienze E Tecnologie Alimentari (3 CFU) - Todaro Aldo (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
06345 - Scienze E Tecnologie Alimentari (3 CFU) - Todaro Aldo (A.A. 2022/2023)

La tecnologia alimentare è una scienza che studia la trasformazione e la conservazione degli alimenti.

Lo studio della disciplina può essere di supporto ai laureati in scienza dell'alimentazione e delle nutrizione umana per comprendere come i processi di trasformazione influenzano la qualità nutrizionale e sensoriale dei prodotti alimentari.

Todaro Aldo

Todaro Aldo

教師

課程圖片 06843 - Storia della chimica (6 CFU) - Maggio Antonella Maria (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
06843 - Storia della chimica (6 CFU) - Maggio Antonella Maria (A.A. 2022/2023)
Lombardo Renato

Lombardo Renato

教師

Maggio Antonella Maria

Maggio Antonella Maria

教師

課程圖片 08308 - Genomica Funzionale (9 CFU) - Ragusa Maria Antonietta (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
08308 - Genomica Funzionale (9 CFU) - Ragusa Maria Antonietta (A.A. 2022/2023)
Ragusa Maria Antonietta

Ragusa Maria Antonietta

教師

課程圖片 15886 - Microbiologia con esercitazioni (7 CFU) - Alduina Rosa (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
15886 - Microbiologia con esercitazioni (7 CFU) - Alduina Rosa (A.A. 2022/2023)
Alduina Rosa

Alduina Rosa

教師

課程圖片 15953 - Botanica Generale Con Esercitazioni (6 CFU) - Geraci Anna (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
15953 - Botanica Generale Con Esercitazioni (6 CFU) - Geraci Anna (A.A. 2022/2023)
Geraci Anna

Geraci Anna

教師

課程圖片 19829 - Fondamenti di didattica della chimica (6 CFU) - Lombardo Renato, Maggio Antonella Maria (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
19829 - Fondamenti di didattica della chimica (6 CFU) - Lombardo Renato, Maggio Antonella Maria (A.A. 2022/2023)
Lombardo Renato

Lombardo Renato

教師

Maggio Antonella Maria

Maggio Antonella Maria

教師

課程圖片 19967 - Fisica Con Esercitazioni (6 CFU) - Miceli Marco (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
19967 - Fisica Con Esercitazioni (6 CFU) - Miceli Marco (A.A. 2022/2023)
Miceli Marco

Miceli Marco

教師

課程圖片 20455 - Microbiologia Molecolare (6 CFU) - Alduina Rosa (A.A. 2022/2023)
SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE, CHIMICHE E FARMACEUTICHE
20455 - Microbiologia Molecolare (6 CFU) - Alduina Rosa (A.A. 2022/2023)
Alduina Rosa

Alduina Rosa

教師

Contact us

Follow us

聯絡管理員
您尚未登入 (登入)
取得流動應用程式
取得流動應用程式
Play Store App Store
Servizio curato dall'U.O. Servizi e-learning e Didattica Innovativa
Universita' degli Studi di Palermo
Piazza Marina, 61 - 90133 Palermo (PA)
Codice Fiscale 80023720825
Partita IVA 00605880822
技術由 Moodle 提供